歯科系疾患 無料WEB医療相談
池袋駅東口すぐのリキタケ歯科医院では、歯周病・インプラント治療・歯科口腔外科・審美治療・矯正歯科など総合的な歯科診療を行っております。
お気軽にご相談下さい。
投稿詳細
-
3年前よりパニック病を発症してうつ病も発症
ここ2か月歯からうみのような感じのものがでて気持ち悪いじっとしていられない感じがします。…歯医者に通っていますが異常なくはぐきもきれいと言われました。
ネットで調べたところ症状が口腔異常症とにていたのですが通っている歯医者では何もないと言われます。
精神科にもはなしてますが歯医者に通ってるんでしょ?としか言われません。
どうしたら口の中の不快感をわかってもらえるんでしょうか?病院はどこにいったらいいんでしょうか?
役に立った! 0精神的なものもあり、ご心配が募っていることととお察しいたします。東京医科歯科大学など大学病院には、難しいお口の中の状況に関して対応してくれる専門外来があります。
ネットやお電話で確認して頂き、かかりつけ歯科医からの紹介状をもって受診されてはいかがでしょうか?
役に立った! 0