歯科系疾患 無料WEB医療相談
池袋駅東口すぐのリキタケ歯科医院では、歯周病・インプラント治療・歯科口腔外科・審美治療・矯正歯科など総合的な歯科診療を行っております。
お気軽にご相談下さい。
投稿詳細
-
お世話になります。
古い詰め物から新しい詰め物を入れる時、仮歯から新しいさし歯にする時の流れについてです。
古い物を取った時に、自分で悪臭がしているのがわかります。
そこへ新しいものを入れることになるのですが、消毒か何かをしてから新しい物を入れるのでしょうか。
歯磨きはしていないのはわかるのですが、口の中のことで何をして下さっているのかわかりません。
気になっているので、お手数ですが、回答いただけると幸いです。
それから、今仮歯の状態で、型どり済、出来上がっていると思いますが、遠距離ということもあって伺えていません。高額な料金で作っていただき、支払いしておらず申し訳なく思っています。
予約なしで支払いだけ出来るのなら、伺って先に済ませて問題ないですが、医院としましてはどうでしょうか。
歯が入ってからで問題ないということであればそれでいいんですが、気になっています。
よろしくお願いいたします。
役に立った! 0