歯科系疾患 無料WEB医療相談
池袋駅東口すぐのリキタケ歯科医院では、歯周病・インプラント治療・歯科口腔外科・審美治療・矯正歯科など総合的な歯科診療を行っております。
お気軽にご相談下さい。
投稿詳細
-
こんにちは。私は1週間ほど前に右下の親知らずを抜いてもらいました。その際に生え方が正常じゃなかったため歯茎を切開してもらいました。昨日、1週間立ったので抜糸をしてもらったんですが、抜糸をしてもらってからしばらくして、右後頭部の頭痛と目の痛みが現れました。寝たら治るだろうと思い寝たのですが、朝起きたら右後頭部の頭痛と目の痛みは相変わらずでした。あと少し吐き気もしました。抜糸してもらった場所に少し違和感があります。抜糸をしてもらってからこのような症状が起こることはあるんですか?もしかしたら生理4日前なので余計にしんどいのかもしれませんが…よかったら回答お願いします。
役に立った! 0抜糸により表記のような症状が出ることは考えにくいと思います。抜歯部位の確認をしてもらうのがいいと思われます。
役に立った! 0